переводчик

пятница, 11 марта 2011 г.

Начало НАФИГАЦИИ ВЕСЕННЕЙ...

Начало "нафигации", для меня неожиданно растянулось на несколько дней - регистрация партнеров, встречи с клиентами, сбой в работе Skype и вирусная инфекция компьютера, отвлекли от переписки марафонцев в чате, тем не менее, я нашла время установить кнопки - эмблемы - переходы на блог марафона 6 Тура - на всех четырех моих блогах.

И приятное -  украсить их медалью победителя 5 ТУРа Марафона блогеров!
Ура! Весна! Свежий ветер и свежие мысли...

Вчера вспомнила, что подавала заявку на участие в конкурсе блогов про МЛМ?..

Что называется - "проворонила" - другими словами не выполнила условия конкурса -  выхода публикаций не менее 1 в неделю - не вышла в полуфинал !                                    Сначала расстроилась, а увидев задорный командный блог  6 Тура Марафона с названием  "Весна! Начало весенней нафигации, и 6 тура..." - улыбнулась и решила, что ничто не мешает мне на следующий год подать заявку и подойти к этому вопросу более серьезно. В общем, я как всегда - "примерила на себя" условия и серьезность проекта, сделала выводы и приняла решение - концентрация на Цель и Действия!  

Сегодня суббота и я настроившись на работу, первым делом - написала комментарий Оксане Адаменко - Открывшей 6 Тур Марафона темой  "Дни недели. Действительно ли ПОНЕДЕЛЬНИК  - День тяжелый?"

Светлая и легкая статья, такие же теплые комментарии участников марафона. Среди них мой комментарий  теперь показался мне  несколько "тяжеловатым"... 
Оксана! Спасибо за статью. Прочла и вспомнила, что у меня в папке лежит распечатанный файл с рисунком отображающим состояние физическое и эмоциональное студентов и преподавателей. По дням недели оно разное у тех и других. И наложив одно на другое , как раз благоприятными и продуктивными для общения оказались среда и четверг. Люди разного возраста и рода занятий конечно не могут жить в одном ритме и одинаковым само-чувствием... Что касается меня, то в настоящее время я еще сверяюсь с биоритмами, которые никак не связаны с днями недели. Бывают дни, когда физическая активность показана на 90% и более, а иногда 2% и менее, также умственная активность не связана с физической и эмоциональной. Поэтому, мне кажется, что на наше предпочтение дням недели - оказывает много факторов... А самым ярким из них воспоминания детства, или праздников... В общем - эмоции.

Ну, да ладно, на момент написания, я так себя ощущала, давал сбои компьютер, "глючила" мышка ...
Но, как только я ее заменила, настроение и работоспособность резко выросли! 
Жизнь прекрасна! Двигаюсь  к цели!...

2 комментария:

  1. Наталья! Хочу пожелать вам хорошего, весеннего настроения! Успехов в 6 туре Марафона - пройти дистанцию и достигнуть намеченной цели!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я как всегда в нескольких процессах одновременно, иначе не получается. Настроение ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! Движение к цели отслеживаю! А марафон заслуживает того, чтобы уделять процессу прочтения статей и комментирования драгоценное время! Совсем скоро мой день и я уже наметила план действия.

    ОтветитьУдалить