переводчик

вторник, 7 декабря 2010 г.

еВеy готовится сделать предложение компании GSIDI Inc. Inmarket

Сегодня день начался с новостей ... Открыла почтовый ящик вовремя. Новости с сайта Ольги Яценко - пропустить я не могла. Несмотря на то, что мы живем далеко друг от друга, я - в Хабаровске, Оля в Краснодаре, нас объединяют общие интересы и цели: мы строим свой бизнес в компании ИНМАРКЕТ. 

еВеy готовится сделать предложение компании GSIDI Inc. Inmarket

ebay_logoАмериканская компания eBay, предоставляющая услуги в областях интернет-аукционов и владеющая компаниями PayPal и Skype планирует сделать ещё одно интересное приобретение – Украинскую Компанию Inmarket.
Аналитическая группа eBay, возглавляемая акционером компании Шэрри Брик (Sherri Brick) ведёт консультации и внутренние переговоры на предмет покупки Inmarket, а если более точно, то Global Space of Innovation and Development Inmarket (GSIDI Inc). Cпецкор ВРИА Новости Николь Хесли встретилась с Шерри Брик и задала ей несколько вопросов:
- Компания eBay является огромной корпорацией, имеющей десятки дорогих проектов и сотрудничающей с сотнями крупных компаний по всему миру. Чем вызван её интерес к покупке Украинского проекта Inmarket?
- Хочу сразу поправить вас, что речь не идёт о покупке. Аналитическая группа eBay консультируется на предмет сотрудничества с Inmarket, будем для удобства ваших читателей называть её так. Кроме того, мы позиционируем Inmarket как международную компанию, принимая во внимание «географию» компании Inmarket и территорию её регистрации.Inmarket-2Что касается интереса к Inmarket, то возник у нас он не вчера, уже через два года после старта проекта было ясно, что на мировом рынке появилось нечто новое. Результаты компании говорили сами за себя. Подобная схема организации бизнеса обсуждалась и нашими акционерами, однако в силу множества текущих направлений, решение по этому вопросу было отложено на 3 года.
Кроме того, идея, реализованная командой Inmarket, казалось, не оставляет пространства второму такому проекту. Однако, за последний год, финансовый оборот компании Inmarket значительно снизился, что и позволило нам обратить своё внимание на тему сотрудничества. Кроме того, истекли упомянутые 3 года.
- Компания Inmarket имеет более десятка заявленных «подпроектов» и некоторые из них показали свои сильные стороны. Какой именно обратил на себя внимание аналитиков eBay?
- Идея структурного продвижения обучающего программного обеспечения просто гениальна, но заинтересовал нас интернет-магазин Inmarket. Не побоюсь предположить, что руководство компании Inmarket не до конца представляет возможности созданного ими ресурса. Конечно, ими было заявлено о потенциале интернет-магазина и сделано это было достаточно точно. Однако, если к заявленному потенциалу приложить соответствующий финансовый и имиджевый рычаги, то на выходе eBay совместно с Inmarket могут получить кое-что весьма интересное.
-  Когда будет принято решение о сотрудничестве? И что может повлиять на него?
- В феврале – марте 2011 года компания eBay с большой вероятность выйдет к Global Space of Innovation and Development Inmarket со своим предложением. Измениться может только «пакет» намерений eBay. Дальше слово будет за руководством Global Space of Innovation and Development Inmarket.
- Спасибо за время, выделенное Вами для этой интересной беседы.
- Всего доброго Вам и до встречи в Нью-Йорке.
Материал подготовила Николь Хесли

Да, теперь хотелось бы знать отношение к этому вопросу Сорокиных Владимира и Надежды.

2 комментария:

  1. Отличный проект. Думаю все будет хорошо и удобно. Надо заниматься делом и все получится!

    ОтветитьУдалить
  2. "Дело" надо писать с большой буквы!!! или Вы не в Деле?

    ОтветитьУдалить